Offshore Outsourcing: Do you speak geek?:外包术语
试试看,下列的外包术语你能猜出来几个?考考你对IT术语的了解程度。
1)一个金融术语,用于节约专项用款,有时作为高效管理的标准。
答案:http://searchcio.techtarget.com/sDefinition/0,,sid19_gci214270,00.html
2)一种商业、技术趋势,已经开始在全世界弥漫开来。
答案:http://searchcio.techtarget.com/sDefinition/0,,sid19_gci925944,00.html
3)用于描述如何同邻近国家交往。
答案:http://searchcio.techtarget.com/sDefinition/0,,sid19_gci928299,00.html
4)同原有的在办公室提供帮助相比,本术语描述了如何为在任何地点工作的员工提供帮助。
答案:http://searchcrm.techtarget.com/sDefinition/0,,sid11_gci848284,00.html
5)本术语描述的外包公司提供空间供给,以及相关的管理责任,比如为其他公司备份或存档。
答案:http://searchstorage.techtarget.com/sDefinition/0,,sid5_gci345131,00.html
6)本术语表示企业在市场中的专攻领域??企业将抛掉不必要的商业区域,集中所有优势资源专攻一个领域。
答案:http://whatis.techtarget.com/definition/0,,sid9_gci214621,00.html
7)这个词汇表示的是同服务供应商探讨外包的商业任务??这种任务可以被分为前台或后台。
答案:http://searchcio.techtarget.com/sDefinition/0,,sid19_gci928308,00.html
8)通过IP或公共电话网,本类型的网络能够将公司的内部intranet扩展到供应商、厂商、合作伙伴、顾客以及其他公司的网络中。
答案:http://searchsecurity.techtarget.com/sDefinition/0,,sid14_gci212089,00.html
9)一种计算公式,在包含双向费用以及可度量利益的基础上,这种公式可以帮助你精确计算出购买的价格底线。
答案:http://search390.techtarget.com/sDefinition/0,,sid10_gci342316,00.html
10)有时被称作“膝上任务”,这种服务与传统的服务不同之处在于,能够将应用程序或服务传递到用户自己的计算机中去。
答案:http://searchwebservices.techtarget.com/sDefinition/0,,sid26_gci213801,00.html
你猜出来几个?
最近更新时间:2008-12-16 EN
相关推荐
-
区块链与传统数据库:区别和用例
区块链和数据库技术有很多相似之处和不同之处,它们经常被拿来比较。 虽然区块链和数据库技术都专注于存储和管理数据 […]
-
专家称:美国政府入股英特尔无法解决长期困境
近日英特尔与美国政府达成协议,美国政府将入股英特尔,此举可能有助于应对科技行业的危机,但这并不意味着这家陷入困 […]
-
2025年如何吸引科技人才:7个要点
在争夺人才时,从首席信息官到一线招聘人员,都应该了解如何吸引出色的IT和技术团队。 提高工资、提供工作与生活的 […]
-
黑帽大会:Halcyon和Sophos联手阻击勒索软件
网络安全专家Halcyon和Sophos合作建立一家威胁情报共享合资企业,这两家公司将交换关键指标数据,例如威 […]